Top
Teilen auf
 
 
 


Zurück zur Übersicht


Dripcake - scharfe Ganachekanten

Tag: 3.Feb.2018
Uhrzeit: 14:45 - 17:45
Ort: Konferenz-Zentrum West, Raum Thurgau

Vormerken
Referent: Carolin Moldaschel
Firma: Carolinchens Zuckerwelt

– AUSVERKAUFT – In diesem 3 stündigen Workshop lernt Ihr, wie man mit weißer Schokolade (bunt eingefärbt) an einem echten Kuchenrohling (Höhe 10 cm/ Durchmesser ca. 15 cm ) fachgerecht und mit scharfen Kanten ganachiert.



Ihr werdet lernen mit dem richtigen Werkzeug umzugehen.  Im Anschluss daran zeig ich euch wie ihr euren Kuchen fachgerecht drippt & dekoriert. Auch das Einfärben der weißen Ganache wird euch gezeigt. Und natürlich dürft ihr euren selbstgestalteten Dripcake, der euch im Workshop als Übungsmaterial zu Verfügung gestellt wird, mit nach Hause nehmen.

 

Dauer des Workshops: ca. 3 Stunden

Max Teilnehmerzahl: 14 Personen

Kosten pro Teilnehmer: 59,- €

 

Workshop buchen    – AUSVERKAUFT –

Dieses Event findet an folgenden Terminen statt:

Samstag, 03.02.2018 14:45 bis 17:45
Sonntag, 04.02.2018 09:45 bis 12:45
Zurück zur Übersicht