Top
Teilen auf
 
 
 


Zurück zur Übersicht


Zuckerziehen

Tag: 02. Februar 2019
Uhrzeit: 09:45
Ort: Konferenz-Zentrum West, Raum Österreich II

Referent: Stefan Loidl
Firma: Sugar Atelier


Ihr bekommt eine kleine theoretische Einführung: Welches Equipment brauche ich? Wie bereite ich den Zucker vor? Was sind Vorteile von Isomalt im Vergleich zu Haushaltszucker? Auf was muss ich beim Kochen und Einfärben achten? Dann geht’s auch schon los! Wir kochen den Zucker und färben ihn ein – jetzt wird er in Formen gegossen, die später dem Aufbau dienen.

Nun lernt ihr, verschiedene Blumen aus Zucker herzustellen und könnt euch ein wenig austoben.

Zu guter Letzt geht es um das Zusammensetzten des Schaustücks! Ich zeige Euch, wie ihr Euer kleines Meisterwerk statisch richtig aufbaut und zusammenklebt. Wem es dann schon in den Fingern juckt gleich auch daheim loszulegen, stehe ich gerne auf unserem Stand der Nasch-Zentrale noch zur Beratung zur Verfügung!

 

Dauer: 2,5 Std.

Max. Teilnehmerzahl: 10

Kosten pro Person: 50,- €

 

Workshop buchen SAMSTAG

Workshop buchen SONNTAG

Dieses Event findet an folgenden Terminen statt:

Samstag, 02. Februar 2019 09:45 bis 12:15
Sonntag, 03. Februar 2019 12:45 bis 15:15
Zurück zur Übersicht