Top
Teilen auf
 
 
 

Resttickets für die Workshops und Vorführungen (Demos) sind nur noch an einer der Tageskassen vor Ort erhältlich. Bitte beachten Sie, dass die Tickets für die Workshops und Demos den Messeeintritt bereits beinhalten.

Tagesprogramm

Samstag
03
Feb
09:45 - 12:45
Konferenz-Zentrum West, Raum Bodensee
Vormerken
Realistische Augen mit Isomalt

In diesem drei stündigen Workshop fertigen Sie unter Anleitung von Gisi Prekau realistische menschliche Augen mit Isomalt.

Auf Deutsch
Mehr Infos
09:45 - 11:15
Konferenz-Zentrum West, Raum Vorarlberg
Vormerken
Bärchen modellieren

Katerina Schneider zeigt die Herstellung und Modellierung eines kleinen Bärchens aus Fondant.

Auf Deutsch
Mehr Infos
09:45 - 13:15
Konferenz-Zentrum West, Raum Thurgau
Vormerken
Modellieren eines Mädchen mit Körper

In diesem Workshop lernen Sie unter der Anleitung von Valentina Terzieva wie man aus essbarer Modelliermasse eine vereinfachte weibliche Figur modellieren kann.

Auf Deutsch
Mehr Infos
13:45 - 17:45
Konferenz-Zentrum West, Raum Liechtenstein
Vormerken
Torte „Blumenfee“

– AUSVERKAUFT – In diesem Workshop zeigt Katerina Schneider die Herstellung einer Torte mit 3D Effekt.

Auf Deutsch
Mehr Infos
14:15 - 15:15
Konferenz-Zentrum West, Raum Bodensee
Vormerken
Einhorn und Krümelmonster Cake Pops dekorieren für unsere Kleinen

Einführung in das Backen und Schokolieren von Cake Pops.

Auf Deutsch
Mehr Infos
14:15 - 17:15
Konferenz-Zentrum West, Raum Vorarlberg
Vormerken
Modellieren einer großen Hand aus Modellierschokolade ala philipp faraut

In diesem Workshop wird eine große Hand aus Modellierschokolade gefertigt.

Auf Deutsch
Mehr Infos
14:45 - 17:45
Konferenz-Zentrum West, Raum Schwarzwald
Vormerken
Modelling face

Learn how to create a perfect sugar crafted face.

Auf Englisch
Mehr Infos
14:45 - 17:45
Konferenz-Zentrum West, Raum Thurgau
Vormerken
Dripcake - scharfe Ganachekanten

– AUSVERKAUFT – In diesem 3 stündigen Workshop lernt Ihr, wie man mit weißer Schokolade (bunt eingefärbt) an einem echten Kuchenrohling (Höhe 10 cm/ Durchmesser ca. 15 cm ) fachgerecht und mit scharfen Kanten ganachiert.

Auf Deutsch
Mehr Infos
Sonntag
04
Feb
09:45 - 12:45
Konferenz-Zentrum West, Raum Vorarlberg
Vormerken
Faschings Cupcakes

Ausdrucksstark und lustig sind die Cupcake-Topper, die Du unter der fachkundigen Anleitung von Nicola Keysselitz in diesem 3-stündigen Workshops modellierst.

Auf Deutsch
Mehr Infos
09:45 - 12:45
Konferenz-Zentrum West, Raum Thurgau
Vormerken
Techniques to model a cloth doll - color modeling sugar paste

During the course, which will last 3 hours, the teacher will teach the techniques to model a cloth doll, starting from a single piece of sugar paste, to which her face will be added.

Auf Englisch
Mehr Infos
09:45 - 11:45
Konferenz-Zentrum West, Raum Schwarzwald
Vormerken
Tortenaufleger mit Transferfolie (Mädchen mit Pinsel)

Katerina Schneider zeigt die Herstellung verschiedener Muster mit Transferfolientechnik am Beispiel eines Tortenauflegers.

Auf Deutsch
Mehr Infos
09:45 - 12:45
Konferenz-Zentrum West, Raum Liechtenstein
Vormerken
Modelling face

Learn how to create a perfect sugar crafted face.

Auf Englisch
Mehr Infos
09:45 - 12:45
Konferenz-Zentrum West, Raum Baden-Württemberg
Vormerken
Dripcake - scharfe Ganachekanten

– AUSVERKAUFT – In diesem 3 stündigen Workshop lernt Ihr, wie man mit weißer Schokolade (bunt eingefärbt) an einem echten Kuchenrohling (Höhe 10 cm/ Durchmesser ca. 15 cm ) fachgerecht und mit scharfen Kanten ganachiert.

Auf Deutsch
Mehr Infos
09:45 - 12:45
Konferenz-Zentrum West, Raum Bodensee
Vormerken
Modellieren einer großen Hand aus Modellierschokolade ala philipp faraut

In diesem Workshop wird eine große Hand aus Modellierschokolade gefertigt.

Auf Deutsch
Mehr Infos
12:45 - 15:45
Konferenz-Zentrum West, Raum Schwarzwald
Vormerken
Quilling Technik

– AUSVERKAUFT – In diesem Workshop stellt Katerina Schneider die Quilling Technik mit Fondant vor.

Auf Deutsch
Mehr Infos

Änderungen vorbehalten.

Stand: 02.02.2018