CARMA Barry Callebaut Schweiz AG ZÜRICH | my cake
Top
Teilen auf
 
 
 

Aussteller

Alle Aussteller von A-Z

Zur Übersicht
Hallen-/Stand-Nr.: A2-203
CARMA Barry Callebaut Schweiz AG ZÜRICH
CARMA Barry Callebaut Schweiz AG ZÜRICH
Informationen

Kommen Sie vorbei und probieren Sie den Premium Fondant Massa Ticino Tropic bei uns aus.

Zusammen mit Jan-Michael Dörich von Jan-Michael Sugar Art und Claudia Lühmann von Ofenkieker.de bieten wir zu jeder vollen Stunde gratis Mini-Workshops (ca. 25 Minuten) an. 

Dabei können Sie sich von der Qualität selbst überzeugen.

Bei den Workshops verwenden Sie zudem Werkzeuge von der Firma dekofee und können diese nach herzenslust testen.

Ausstellungsbereiche
  • Backzutaten- und dekor
Kontakt
CARMA Barry Callebaut Schweiz AG ZÜRICH

Pfingstweidstrasse 60
8005 Zürich
CH




Zur Übersicht