dekofee Live-Bühne


powered by
Samstag
04
Feb
Wie temperiert man Schokolade richtig?
Schokolade temperieren - welche Methode ist die beste?
Die Kandidaten aus der Jubiläumsstaffel von "Das große Backen" auf SAT.1 stellen sich vor
Raiko Kiesler, Christa Walser, Nina Ries, Dörte Thie, Caterina Barretta, Stefanie Schönet
Referent: | Raiko Kiesler, Christa Walser, Nina Ries, Dörte Thie, Caterina Barretta, Stefanie Schönet |
Realistic cake - T-Bone Steak
Referent: | Sebastian Kronseder |
Firma: | Augenschmaus Foodart |
Wettbewerb essbarer Kuchen – Kategorie bester Frankfurter Kranz mit Jury und Bewertung
Jury: Nicola Keysselitz, Michael Weiss, Sebastian Kronseder
Mimik „Lächeln“ mit Nicola Keysselitz
Referent: | Nicola Keysselitz |
Firma: | Key for Cakes |
Sonntag
05
Feb
„Richtig eindecken mit Fondant - die Vorteile von PastaTop“
Referent: | Claudia Kapers |
Firma: | Saracino |
Tipps und Tricks mit Brot-Sommelier Fabian Kloos
Brotbacktradition mit allen 5 Sinnen:
Referent: | Fabian Kloos |
Firma: | Backstube Kloos |
Die Kandidaten aus der Jubiläumsstaffel von "Das große Backen" auf SAT.1 stellen sich vor
Raiko Kiesler, Christa Walser, Nina Ries, Dörte Thie, Caterina Barretta, Stefanie Schönet
Referent: | Raiko Kiesler, Christa Walser, Nina Ries, Dörte Thie, Caterina Barretta, Stefanie Schönet |
Ehrung Help with Cake Live Collaboration unter dem Motto "Erlebnis Freizeitparks"
in Kooperation mit Key for Cakes und dem Europa-Park Rust
Wettbewerb essbarer Kuchen – Kategorie bester Frankfurter Kranz mit Jury und Bewertung
Jury: Nicola Keysselitz, Michael Weiss, Sebastian Kronseder
Siegerehrung my cake IGT Tortenwettbewerb
Änderungen vorbehalten
Stand: 09. Juni 2023