Top
Teilen auf
 
 
 

Swiss Glucoze School

Während der my cake Messe lernen große und kleine Modellierfans bei der Swiss Glucoze School, worauf es beim Herstellen eines Zuckerapfels ankommt.

Einfach Vorbeikommen und kostenlos mitmachen! Halle A2, Stand 208

 

Kids Area

Kekse dekorieren mit Agnes Linsen

Ob Smiley, Einhorn, Giraffe oder Koala Bär –
kommt vorbei und dekoriert unter fachmännischer
Anleitung von Agnes Linsen wunderschöne
Kekse.


Keine Vorabanmeldung nötig: 10 € / Person.
Nicht nur für Kinder geeignet!

Halle A2, Stand 210

Mit freundlicher Unterstützung von: dekofee und Fun Cakes

 

Mitmachworkshops mit den Kandidaten aus der Jubiläumsstaffel von "Das große Backen" auf SAT.1

mit dabei:

Christa Walser, Dörte Thie, Nina Ries, Caterina Barretta, Raiko Kiesler

15 € pro Person, ohne Voranmeldung, Dauer ca. 45 min. Halle A2, Stand 206. 

Themen:

Raiko: Modellier Workshop Fondant "Teddybären"

Nina: Modellier Workshop Fondant "Flamingos"

Christa: Modellier Workshop Fondant "Die Hexenhand"

Dörthe: Modellier Workshop Fondant Blütenpaste "Blüten"

Caterina: "Tortendummy einstreichen" Workshop

Samstag, 4.2.2023

10.00 - 10.45 Uhr            Raiko “Teddybären” + Nina “Flamingos”

11.45 - 12.30 Uhr            Catarina "Tortendummy einstreichen" + Dörthe “Blüten”

12.45 - 13.30 Uhr            Christa “Hexenhand” + Nina “Flamingos”

13.45 - 14.30 Uhr            Catarina "Tortendummy einstreichen" + Dörthe “Blüten”

14.45 - 15.30 Uhr            Christa “Hexenhand” + Nina “Flamingos”

15.45 - 16.30 Uhr            Catarina "Tortendummy einstreichen" + Raiko “Teddybären”

16.45 - 17.30 Uhr            Christa “Hexenhand” + Dörthe “Blüten”

Sonntag, 5.2.2023

10.45 - 11.30 Uhr             Catarina "Tortendummy einstreichen" + Dörthe “Blüten”

12.45 - 13.30 Uhr             Christa “Hexenhand” + Nina “Flamingos”

13.45 - 14.30 Uhr             Raiko “Teddybären” + Catarina "Tortendummy einstreichen"

14.45 - 15.30 Uhr             Christa “Hexenhand” + Dörthe “Blüten”

15.45 - 16.30 Uhr             Raiko “Teddybären” + Nina “Flamingos”

 

 

Rosen modellieren mit Andrea Lanziner

Lerne Rosen aus Blütenpaste zu modellieren, die wie echt aussehen und verschönere damit deine nächste Torte!

Schritt für Schritt – Lage für Lage

Einfach und verständlich erklärt, als blutiger Anfänger lernst die Grundlagen rund um Blütenpaste und eine

Einführung in die grundlegenden Techniken Rosen zu modellieren.

Oberndrauf gibt es viele Tipps und Tricks rund um das Thema Zuckerblumen.

Beginn ist jeweils samstags und sonntags um: 10, 12, 14 und 16 Uhr (nur samstags). Dauer ca. 1 Std.
Kosten: 10 € pro Person, keine Voranmeldung notwendig

Halle A2 - Stand 207

 

Kinder aufgepasst – Lebkuchen kostenlos verzieren mit Natalia Paul-Mayer

Samstag, 4.2.2023:

10.30 – 11.15 Uhr

12.30 – 13.15 Uhr

14.30 – 15.15 Uhr

16.30 – 17.15 Uhr

Sonntag, 5.2.2023:

10.00 – 10.45 Uhr

12.00 – 12.45 Uhr

14.00 – 14.45 Uhr

16.00 – 16.45 Uhr

Workshops mit Michaela Kutzner

Wir stimmen uns ein wenig auf den Frühling ein und modellieren in ca. 2 Stunden mit Smartflex die kleine Määähndy.

Vorkenntnisse benötigt ihr nicht, Michaela Kutzner erklärt euch Schritt für Schritt den Weg zu euerer eigenen kleinen

Figur, die ihr selbstverständlich mit nach Hause nehmen könnt. Anmeldelisten liegen am Stand von „Kuchenschmuck" aus.


Anmeldung: Einfach in die Liste vor Ort eintragen.
10 € / Person (Dauer 120 min)

Täglich 10.30 und 15.00 Uhr

Am Stand von Kuchenschmuck: Halle A2, 603

Happy Valentine´s Day

Modellieren für den Valentinstag mit Pepper Posh alias Carla Rodrigues

Samstag 4.2.2023

Valentine Cookies decorated with royal icing: 11:00 - 11:45 - Bear with me                   

Skinner blend techniques: 13:00 - 13:45 - My heart is yours           

Valentine Cookies decorated with royal icing: 16:00 - 16:45 - you melt my heart        

 

Sonntag 5.2.2023

Valentine Cookies decorated with royal icing: 11:00 - 11:45 - i love you                         

Skinner blend techniques: 13:00 - 13:45 - pop my heart                

Valentine Cookies decorated with royal icing: 16:00 - 16:45 - you cloud me     

 

Einfach Vorbeikommen und Mitmachen, Halle A2, Stand 604

Dauer ca. 45 min, Kosten pro Person 15,00 €