Swiss Glucoze School


Während der my cake Messe lernen große und kleine Modellierfans bei der Swiss Glucoze School, worauf es beim Herstellen eines Zuckerapfels ankommt.
Einfach Vorbeikommen und kostenlos mitmachen! Halle A2, Stand 208
Kids Area
Kekse dekorieren mit Agnes Linsen



Ob Smiley, Einhorn, Giraffe oder Koala Bär –
kommt vorbei und dekoriert unter fachmännischer
Anleitung von Agnes Linsen wunderschöne
Kekse.
Keine Vorabanmeldung nötig: 10 € / Person.
Nicht nur für Kinder geeignet!
Halle A2, Stand 210
Mit freundlicher Unterstützung von: dekofee und Fun Cakes
Mitmachworkshops mit den Kandidaten aus der Jubiläumsstaffel von "Das große Backen" auf SAT.1
mit dabei:
Christa Walser, Dörte Thie, Nina Ries, Caterina Barretta, Raiko Kiesler
15 € pro Person, ohne Voranmeldung, Dauer ca. 45 min. Halle A2, Stand 206.
Themen:
Raiko: Modellier Workshop Fondant "Teddybären"
Nina: Modellier Workshop Fondant "Flamingos"
Christa: Modellier Workshop Fondant "Die Hexenhand"
Dörthe: Modellier Workshop Fondant Blütenpaste "Blüten"
Caterina: "Tortendummy einstreichen" Workshop
Samstag, 4.2.2023
10.00 - 10.45 Uhr Raiko “Teddybären” + Nina “Flamingos”
11.45 - 12.30 Uhr Catarina "Tortendummy einstreichen" + Dörthe “Blüten”
12.45 - 13.30 Uhr Christa “Hexenhand” + Nina “Flamingos”
13.45 - 14.30 Uhr Catarina "Tortendummy einstreichen" + Dörthe “Blüten”
14.45 - 15.30 Uhr Christa “Hexenhand” + Nina “Flamingos”
15.45 - 16.30 Uhr Catarina "Tortendummy einstreichen" + Raiko “Teddybären”
16.45 - 17.30 Uhr Christa “Hexenhand” + Dörthe “Blüten”
Sonntag, 5.2.2023
10.45 - 11.30 Uhr Catarina "Tortendummy einstreichen" + Dörthe “Blüten”
12.45 - 13.30 Uhr Christa “Hexenhand” + Nina “Flamingos”
13.45 - 14.30 Uhr Raiko “Teddybären” + Catarina "Tortendummy einstreichen"
14.45 - 15.30 Uhr Christa “Hexenhand” + Dörthe “Blüten”
15.45 - 16.30 Uhr Raiko “Teddybären” + Nina “Flamingos”

Rosen modellieren mit Andrea Lanziner


Lerne Rosen aus Blütenpaste zu modellieren, die wie echt aussehen und verschönere damit deine nächste Torte!
Schritt für Schritt – Lage für Lage
Einfach und verständlich erklärt, als blutiger Anfänger lernst die Grundlagen rund um Blütenpaste und eine
Einführung in die grundlegenden Techniken Rosen zu modellieren.
Oberndrauf gibt es viele Tipps und Tricks rund um das Thema Zuckerblumen.
Beginn ist jeweils samstags und sonntags um: 10, 12, 14 und 16 Uhr (nur samstags). Dauer ca. 1 Std.
Kosten: 10 € pro Person, keine Voranmeldung notwendig
Halle A2 - Stand 207
Kinder aufgepasst – Lebkuchen kostenlos verzieren mit Natalia Paul-Mayer


Samstag, 4.2.2023:
10.30 – 11.15 Uhr
12.30 – 13.15 Uhr
14.30 – 15.15 Uhr
16.30 – 17.15 Uhr
Sonntag, 5.2.2023:
10.00 – 10.45 Uhr
12.00 – 12.45 Uhr
14.00 – 14.45 Uhr
16.00 – 16.45 Uhr
Workshops mit Michaela Kutzner



Wir stimmen uns ein wenig auf den Frühling ein und modellieren in ca. 2 Stunden mit Smartflex die kleine Määähndy.
Vorkenntnisse benötigt ihr nicht, Michaela Kutzner erklärt euch Schritt für Schritt den Weg zu euerer eigenen kleinen
Figur, die ihr selbstverständlich mit nach Hause nehmen könnt. Anmeldelisten liegen am Stand von „Kuchenschmuck" aus.
Anmeldung: Einfach in die Liste vor Ort eintragen.
10 € / Person (Dauer 120 min)
Täglich 10.30 und 15.00 Uhr
Am Stand von Kuchenschmuck: Halle A2, 603
Happy Valentine´s Day
Modellieren für den Valentinstag mit Pepper Posh alias Carla Rodrigues



Samstag 4.2.2023
Valentine Cookies decorated with royal icing: 11:00 - 11:45 - Bear with me
Skinner blend techniques: 13:00 - 13:45 - My heart is yours
Valentine Cookies decorated with royal icing: 16:00 - 16:45 - you melt my heart
Sonntag 5.2.2023
Valentine Cookies decorated with royal icing: 11:00 - 11:45 - i love you
Skinner blend techniques: 13:00 - 13:45 - pop my heart
Valentine Cookies decorated with royal icing: 16:00 - 16:45 - you cloud me
Einfach Vorbeikommen und Mitmachen, Halle A2, Stand 604
Dauer ca. 45 min, Kosten pro Person 15,00 €