Top
Teilen auf
 
 
 

Swiss Glucoze School

Während der my cake Messe lernen große und kleine Modellierfans bei der Swiss Glucoze School, worauf es beim Herstellen eines Zuckerapfels ankommt.

Einfach Vorbeikommen und kostenlos mitmachen!

 

Kids Area

Kekse dekorieren mit Agnes Linsen

Ob Smiley, Einhorn, Giraffe oder Koala Bär –
kommt vorbei und dekoriert unter fachmännischer
Anleitung von Agnes Linsen wunderschöne
Kekse.


Keine Vorabanmeldung nötig: 10 € / Person.
Nicht nur für Kinder geeignet!

 

Mit freundlicher Unterstützung von: dekofee und Fun Cakes

 

Mitmachworkshops mit den Kandidaten aus der Jubiläumsstaffel von "Das große Backen" auf SAT.1

mit dabei:

Christa Walser, Dörte Thie, Nina Ries, Caterina Barretta, Stefanie Schönet, Raiko Kiesler

Nähere Infos folgen...

 

Rosen modellieren mit Andrea Lanziner

Lerne Rosen aus Blütenpaste zu modellieren, die wie echt aussehen und verschönere damit deine nächste Torte!

Schritt für Schritt

Lage für Lage

Einfach und verständlich erklärt, als blutiger Anfänger lernst die Grundlagen rund um Blütenpaste und eine

Einführung in die grundlegenden Techniken Rosen zu modellieren.

Oberndrauf gibt es viele Tipps und Tricks rund um das Thema Zuckerblumen.

 

Workshops mit Michaela Kutzner

Wir freuen uns, euch bei Kuchenschmuck begrüßen
zu dürfen. Unter der Anleitung von Michaela
Kutzner könnt ihr in unserem Mitmachworkshop
die kleine Elefantendame Lia modellieren.
Der Workshop ist bestens für Anfänger geeihnet
und wir haben darauf geachtet, dass ihr fast kein
Werkzeug benötigt.


Anmeldung: Einfach in die Liste vor Ort eintragen.
5 € / Person (Dauer 60 min)

Täglich 10.30 und 15.00 Uhr

 

Happy Valentine´s Day

Modellieren für den Valentinstag mit Pepper Posh alias Carla Rodrigues

Mehrmals täglich in der Halle, gegen einen kleinen Unkostenbeitrag. Nähere Infos folgen...