Swiss Glucoze School


Während der my cake Messe lernen große und kleine Modellierfans am Stand von Saracino bei der Swiss Glucoze School, worauf es beim Herstellen einer Zuckerkuh ankommt.
Einfach Vorbeikommen und mitmachen!
Stand: A2 - 409
Kids Area
Kekse dekorieren mit Agnes Linsen



Ob Smiley, Einhorn, Giraffe oder Koala Bär –
kommt vorbei und dekoriert unter fachmännischer
Anleitung von Agnes Linsen wunderschöne
Kekse.
Keine Vorabanmeldung nötig: 10 € / Person.
Nicht nur für Kinder geeignet!
Halle A2 - 503
Mit freundlicher Unterstützung von: dekofee und Fun Cakes
Workshops mit Michaela Kutzner


Wir freuen uns, euch bei Kuchenschmuck begrüßen
zu dürfen. Unter der Anleitung von Michaela
Kutzner könnt ihr in unserem Mitmachworkshop
die kleine Elefantendame Lia modellieren.
Der Workshop ist bestens für Anfänger geeihnet
und wir haben darauf geachtet, dass ihr fast kein
Werkzeug benötigt.
Anmeldung: Einfach in die Liste vor Ort eintragen.
5 € / Person (Dauer 60 min)
Täglich 10.30 und 15.00 Uhr
Am Stand: A2-504