Samstag, 9. November

Live-Bühne + DIY-Area + Workshops + Wettbewerbe + viele tolle Aussteller

Erwachsene und Kinder befüllen und dekorieren ihre Cupakes mit Jessica Schilling direkt am Messestand!

Cupcake-Teigrohlinge werden selbst befüllt und mit köstlichen Toppings garniert und nach Belieben verziert. Diese kreative Erfahrung verspricht Spaß und Genuß für alle.

Am Stand steht auch eine Fotobox-Arena. Hier kann man sich mit seinen Cupcake-Kunstwerken fotografieren lassen.

Als Topping gibt es noch ein Gewinnspiel, bei dem man einen Geschenkkorb im Wert von über 100 € gewinnen kann!

 

Rosen modellieren – Kurs mit Andrea Lanziner aus „Das große Backen“ 2018

Lerne in knapp 2 Stunden eine Rose aus Fondant zu modellieren. 
Lerne die Werkzeuge kennen und wie man mit nur wenigen Handgriffen und Schritten eine Rose herstellt. Du erhältst Tipps und Tricks für eine möglichst realistische Rose, die jede Torte verziert. Selbst als Anfänger bist Du bei mir richtig . 

Ohne Voranmeldung – Kurszeiten:
Samstag: 10:30 bis 12:30 und 14:00 bis 16:30

Für Erwachsene und Kinder ab 14 Jahre

Kosten: 18 Euro je Teilnehmer

Steffen Kunz – THE CAKE ENGINEER

Halbfinalist aus Das große Backen 2019 und Gründer von THE CAKE ENGINEER
Bei mir gibt es Letterstamps um Torten, Kekse oder sonstiges mit individuellen Schriftzügen zu versehen.
In der Anwendung top mit einer speziellen Halterung.

Ohne Voranmeldung – Ausprobieren auf der My Cake

Sonntag, 10. November

Live-Bühne + DIY-Area + Workshops + Wettbewerbe + viele tolle Aussteller

Erwachsene und Kinder befüllen und dekorieren ihre Cupakes mit Jessica Schilling direkt am Messestand!

Cupcake-Teigrohlinge werden selbst befüllt und mit köstlichen Toppings garniert und nach Belieben verziert. Diese kreative Erfahrung verspricht Spaß und Genuß für alle.

Am Stand steht auch eine Fotobox-Arena. Hier kann man sich mit seinen Cupcake-Kunstwerken fotografieren lassen.

Als Topping gibt es noch ein Gewinnspiel, bei dem man einen Geschenkkorb im Wert von über 100 € gewinnen kann!

 

Rosen modellieren – Kurs mit Andrea Lanziner aus „Das große Backen“ 2018

Lerne in knapp 2 Stunden eine Rose aus Fondant zu modellieren. 
Lerne die Werkzeuge kennen und wie man mit nur wenigen Handgriffen und Schritten eine Rose herstellt. Du erhältst Tipps und Tricks für eine möglichst realistische Rose, die jede Torte verziert. Selbst als Anfänger bist Du bei mir richtig . 

Ohne Voranmeldung – Kurszeiten:
Sonntag: 10:30 bis 12:30 und 13:30 bis 16:00 

Für Erwachsene und Kinder ab 14 Jahre

Kosten: 18 Euro je Teilnehmer

Steffen Kunz – THE CAKE ENGINEER

Halbfinalist aus Das große Backen 2019 und Gründer von THE CAKE ENGINEER
Bei mir gibt es Letterstamps um Torten, Kekse oder sonstiges mit individuellen Schriftzügen zu versehen.
In der Anwendung top mit einer speziellen Halterung.

Ohne Voranmeldung – Ausprobieren auf der My Cake