Top
Teilen auf
 
 
 


Zurück zur Übersicht


Fault-Line Cake

Tag: 01. Februar 2020
Uhrzeit: 13:45
Ort: Konferenz-Zentrum West, Raum Schweiz

Referent: Patrick Dörner
Firma: Padis Backwelt

Patrick Dörner der Sieger der 5. Staffel von „Das große Backen“ demonstriert euch wie man den neuen Tortentrend Fault Line Cake an eine Torte bringt.



Seid gespannt welche Tipps und Tricks er für euch bereithält.

Jeder Teilnehmer muss für diesen Kurs einen Tortenboden von mindestens 10 cm Höhe und einem Durchmesser von 15 cm mitbringen. Ebenso bitte eine Transportbox, in die die fertige Torte passt, mitbringen. Die fertige Torte hat eine Höhe von ca. 15 bis 20 cm. Die benötigte Buttercreme stellen wir gemeinsam her.

- Herstellen der Buttercreme 

- Torte einsetzen und einstreichen mit Buttercreme

- Dekorieren des Kuchens

- Tipps und Tricks

 

Max. Teilnehmerzahl: 14 Personen

Dauer:  2 Stunden

Preis pro Person:  59,- €

Zurück zur Übersicht