Top
Teilen auf
 
 
 


Zurück zur Übersicht


„Veganes Backen mit Eiersatz und Backmischungen“

Tag: 01. Februar 2020
Uhrzeit: 15:45
Ort: Cake Company Live-Bühne Foyer West

Referent: Stefanie Scherbel
Firma: kuchenreich


Als leidenschaftliche und experimentierfreudige Konditorin zeige ich die einfache Herstellung glutenfreier und veganer Muffins unter Verwendung meiner eigenen Muffin-Backmischung und EILA (veganer Ei-Ersatz). 
Ich stelle zudem ein paar der bekanntesten Möglichkeiten vor, ohne Ei zu backen und vergleiche sie. 
Meine Backstube kuchenreich und jedes einzelne meiner Produkte sind von Haus aus glutenfrei und meist laktosefrei. Zudem sind die Zutaten der Backmischungen vegan. 
Meine Produkte sind perfekt auf die Eigenschaften der glutenfreien Mehle abgestimmt. 
Davon könnt ihr euch bei der anschließenden Verköstigung selbst überzeugen. 


Eure Stefanie vom kuchenreich

Dauer: ca. 45 min

Dieses Event findet an folgenden Terminen statt:

Samstag, 01. Februar 2020 15:45 bis 16:30
Sonntag, 02. Februar 2020 11:45 bis 12:30
Zurück zur Übersicht