Workshops

Die Workshops für die my cake können ab sofort gebucht werden. Freuen Sie sich über ein tolles Angebot.
Bitte beachten Sie, dass die Tickets für die Workshops den Messeeintritt bereits beinhalten.
Samstag
04
Feb
Airbush Basic Kurs - Totenkopf auf Fondant
Referent: | Sebastian Kronseder |
Firma: | Augenschmaus Foodart |
Macarons – buntes französisches Schaumgebäck
Referent: | Monika Triebenbacher |
Firma: | Süßes Handwerk |
Muffins verzieren für Klein und Groß - "Ab ins Schlaraffenland" - Muffins bunt verzieren
Referent: | Melanie Rieger |
Firma: | Mellis Tortenzauber |
Clown Lucas, lustige Figur mit Nicola Keysselitz
Basiskurs
Referent: | Nicola Keysselitz |
Firma: | Key for Cakes |
Sugar Sheet – der neue Tortentrend
Referent: | Patrick Dörner |
Firma: | Padis Backwelt |
Modelling workshop "BALLERINA"
Silvia Mancini will teach you how to create this cute figure
englisch
Referent: | Silvia Mancini |
Firma: | Cake Art & Accessories |
Macarons – buntes französisches Schaumgebäck
Referent: | Monika Triebenbacher |
Firma: | Süßes Handwerk |
Unicorn Love
Referent: | Raheem Haidar |
Firma: | Gewinner von "das große Backen" auf SAT.1 2022 |
Muffins verzieren für Klein und Groß - "Unter dem Meer" - Muffins bunt verzieren mit Modellierungen
Referent: | Melanie Rieger |
Firma: | Mellis Tortenzauber |
Little sweet bear
Beginner workshop
englisch
Referent: | Mary Presicci |
Firma: | Sugar Art |
Modellier-Workshop „Der hinreißende Pfau“
Referent: | Tanja Urbach |
Firma: | Cake and Sweetart |
Buttercremeblumen Workshop "Rose"
Referent: | Marina Dewald |
Firma: | Design Torten Dewald |
Airbush Basic Kurs - Totenkopf auf Fondant
Referent: | Sebastian Kronseder |
Firma: | Augenschmaus Foodart |
Macarons – buntes französisches Schaumgebäck
Referent: | Monika Triebenbacher |
Firma: | Süßes Handwerk |
Sonntag
05
Feb
Macarons – buntes französisches Schaumgebäck
Referent: | Monika Triebenbacher |
Firma: | Süßes Handwerk |
Realistic cake - T-Bone Steak
Referent: | Sebastian Kronseder |
Firma: | Augenschmaus Foodart |
Modelling workshop - wonder lady
englisch
italienisch
italienisch
Referent: | Mary Presicci |
Firma: | Sugar Art |
Modelling class – Duffy Duck with movement effect
englisch
Referent: | Maria Cristina Schiazza |
Firma: | Illusion Cake |
Muffins verzieren für Klein und Groß - "Ab ins Schlaraffenland" - Muffins bunt verzieren
Referent: | Melanie Rieger |
Firma: | Mellis Tortenzauber |
Mimik „Lächeln“ mit Nicola Keysselitz
Aufbaukurs
Referent: | Nicola Keysselitz |
Firma: | Key for Cakes |
"Bärpilot - Airbrush für Einsteiger"
Referent: | Marianne Daubner |
Firma: | Zuckerwelt.at |
Modellier-Workshop „Der hinreißende Pfau“
Referent: | Tanja Urbach |
Firma: | Cake and Sweetart |
Macarons – buntes französisches Schaumgebäck
Referent: | Monika Triebenbacher |
Firma: | Süßes Handwerk |
MODELLING FACE: EXPRESSION & DETAILS
Silvia will show her personal techniques and tricks to learn how to model a cute expressive face and its details.
englisch
Referent: | Silvia Mancini |
Firma: | Cake Art & Accessories |
Isomalt Herz
Referent: | Raheem Haidar |
Firma: | Gewinner von "das große Backen" auf SAT.1 2022 |
Modellieren mit Modellierschokolade - "Eichhörnchen zum Verlieben"
Referent: | Marianne Daubner |
Firma: | Zuckerwelt.at |
Reispapierblüte zur Tortendekoration
Referent: | Patrick Dörner |
Firma: | Padis Backwelt |
Muffins verzieren für Klein und Groß - "Unter dem Meer" - Muffins bunt verzieren mit Modellierungen
Referent: | Melanie Rieger |
Firma: | Mellis Tortenzauber |
Buttercremeblumen Workshop "Pfingstrose"
Referent: | Marina Dewald |
Firma: | Design Torten Dewald |
Macarons – buntes französisches Schaumgebäck
Referent: | Monika Triebenbacher |
Firma: | Süßes Handwerk |
Änderungen vorbehalten
Stand: 09. Juni 2023