Top
Teilen auf
 
 
 

Workshops

Die Workshops für die my cake können ab sofort gebucht werden. Freuen Sie sich über ein tolles Angebot.

Bitte beachten Sie, dass die Tickets für die Workshops den Messeeintritt bereits beinhalten.

Zum Ticketshop für Workshops

Samstag
04
Feb
09:30
Konferenz-Zentrum West, Raum Liechtenstein
Airbush Basic Kurs - Totenkopf auf Fondant
Referent: Sebastian Kronseder
Firma: Augenschmaus Foodart
Mehr Informationen
09:30
Konferenz-Zentrum West, Raum Schwarzwald
Macarons – buntes französisches Schaumgebäck
Referent: Monika Triebenbacher
Firma: Süßes Handwerk
Mehr Informationen
09:30
Konferenz-Zentrum West, Raum Vorarlberg
Muffins verzieren für Klein und Groß - "Ab ins Schlaraffenland" - Muffins bunt verzieren
Referent: Melanie Rieger
Firma: Mellis Tortenzauber
Mehr Informationen
09:30
Konferenz-Zentrum West, Raum Thurgau
Clown Lucas, lustige Figur mit Nicola Keysselitz

Basiskurs 

Referent: Nicola Keysselitz
Firma: Key for Cakes
Mehr Informationen
09:30
Konferenz-Zentrum West, Raum Baden-Württemberg
Zuckerblumen "Miniatur-Röschen"
Referent: Marianne Daubner
Firma: Zuckerwelt.at
Mehr Informationen
09:30
Konferenz-Zentrum West, Raum Österreich II
Sugar Sheet – der neue Tortentrend
Referent: Patrick Dörner
Firma: Padis Backwelt
Mehr Informationen
13:00
Konferenz-Zentrum West, Raum Bodensee
Modelling workshop "BALLERINA"

Silvia Mancini will teach you how to create this cute figure

englisch
Referent: Silvia Mancini
Firma: Cake Art & Accessories
Mehr Informationen
13:00
Konferenz-Zentrum West, Raum Schwarzwald
Macarons – buntes französisches Schaumgebäck
Referent: Monika Triebenbacher
Firma: Süßes Handwerk
Mehr Informationen
13:30
Konferenz-Zentrum West, Raum Baden-Württemberg
Unicorn Love
Referent: Raheem Haidar
Firma: Gewinner von "das große Backen" auf SAT.1 2022
Mehr Informationen
15:00
Konferenz-Zentrum West, Raum Vorarlberg
Muffins verzieren für Klein und Groß - "Unter dem Meer" - Muffins bunt verzieren mit Modellierungen
Referent: Melanie Rieger
Firma: Mellis Tortenzauber
Mehr Informationen
15:00
Konferenz-Zentrum West, Raum Thurgau
2D flowers cake
englisch
Referent: Maria Cristina Schiazza
Firma: Illusion Cake
Mehr Informationen
15:00
Konferenz-Zentrum West, Raum Österreich II
Little sweet bear

Beginner workshop

englisch
Referent: Mary Presicci
Firma: Sugar Art
Mehr Informationen
15:30
Konferenz-Zentrum West, Raum Schweiz
Modellier-Workshop „Der hinreißende Pfau“
Referent: Tanja Urbach
Firma: Cake and Sweetart
Mehr Informationen
15:30
Konferenz-Zentrum West, Raum Allgäu
Buttercremeblumen Workshop "Rose"
Referent: Marina Dewald
Firma: Design Torten Dewald
Mehr Informationen
16:00
Konferenz-Zentrum West, Raum Liechtenstein
Airbush Basic Kurs - Totenkopf auf Fondant
Referent: Sebastian Kronseder
Firma: Augenschmaus Foodart
Mehr Informationen
16:30
Konferenz-Zentrum West, Raum Schwarzwald
Macarons – buntes französisches Schaumgebäck
Referent: Monika Triebenbacher
Firma: Süßes Handwerk
Mehr Informationen
Sonntag
05
Feb
09:30
Konferenz-Zentrum West, Raum Schwarzwald
Macarons – buntes französisches Schaumgebäck
Referent: Monika Triebenbacher
Firma: Süßes Handwerk
Mehr Informationen
09:30
Konferenz-Zentrum West, Raum Liechtenstein
Realistic cake - T-Bone Steak
Referent: Sebastian Kronseder
Firma: Augenschmaus Foodart
Mehr Informationen
09:30
Konferenz-Zentrum West, Raum Österreich II
Modelling workshop - wonder lady
englisch
italienisch
Referent: Mary Presicci
Firma: Sugar Art
Mehr Informationen
09:30
Konferenz-Zentrum West, Raum Allgäu
Modelling class – Duffy Duck with movement effect
englisch
Referent: Maria Cristina Schiazza
Firma: Illusion Cake
Mehr Informationen
09:30
Konferenz-Zentrum West, Raum Vorarlberg
Muffins verzieren für Klein und Groß - "Ab ins Schlaraffenland" - Muffins bunt verzieren
Referent: Melanie Rieger
Firma: Mellis Tortenzauber
Mehr Informationen
09:30
Konferenz-Zentrum West, Raum Thurgau
Mimik „Lächeln“ mit Nicola Keysselitz

Aufbaukurs

Referent: Nicola Keysselitz
Firma: Key for Cakes
Mehr Informationen
09:30
Konferenz-Zentrum West, Raum Baden-Württemberg
"Bärpilot - Airbrush für Einsteiger"
Referent: Marianne Daubner
Firma: Zuckerwelt.at
Mehr Informationen
09:30
Konferenz-Zentrum West, Raum Schweiz
Modellier-Workshop „Der hinreißende Pfau“
Referent: Tanja Urbach
Firma: Cake and Sweetart
Mehr Informationen
12:00
Konferenz-Zentrum West, Raum Schwarzwald
Macarons – buntes französisches Schaumgebäck
Referent: Monika Triebenbacher
Firma: Süßes Handwerk
Mehr Informationen
12:00
Konferenz-Zentrum West, Raum Bodensee
MODELLING FACE: EXPRESSION & DETAILS

Silvia will show her personal techniques and tricks to learn how to model a cute expressive face and its details. 

englisch
Referent: Silvia Mancini
Firma: Cake Art & Accessories
Mehr Informationen
13:00
Konferenz-Zentrum West, Raum Liechtenstein
Isomalt Herz
Referent: Raheem Haidar
Firma: Gewinner von "das große Backen" auf SAT.1 2022
Mehr Informationen
13:30
Konferenz-Zentrum West, Raum Thurgau
Wie verkoste ich Schokolade?
Referent: Kevin Lühmann
Firma: Chocolate Vision
Mehr Informationen
14:00
Konferenz-Zentrum West, Raum Baden-Württemberg
Modellieren mit Modellierschokolade - "Eichhörnchen zum Verlieben"
Referent: Marianne Daubner
Firma: Zuckerwelt.at
Mehr Informationen
14:00
Konferenz-Zentrum West, Raum Österreich II
Reispapierblüte zur Tortendekoration
Referent: Patrick Dörner
Firma: Padis Backwelt
Mehr Informationen
14:00
Konferenz-Zentrum West, Raum Vorarlberg
Muffins verzieren für Klein und Groß - "Unter dem Meer" - Muffins bunt verzieren mit Modellierungen
Referent: Melanie Rieger
Firma: Mellis Tortenzauber
Mehr Informationen
14:00
Konferenz-Zentrum West, Raum Allgäu
Buttercremeblumen Workshop "Pfingstrose"
Referent: Marina Dewald
Firma: Design Torten Dewald
Mehr Informationen
15:30
Konferenz-Zentrum West, Raum Schwarzwald
Macarons – buntes französisches Schaumgebäck
Referent: Monika Triebenbacher
Firma: Süßes Handwerk
Mehr Informationen

Änderungen vorbehalten

Stand: 09. Juni 2023